xml地图|网站地图|网站标签 [设为首页] [加入收藏]

森本龙太郎,在架烧普

生肖:

知念侑李个人

出生地:

暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的孙子

江口爱实街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

A型

49kg

坂本真绫 牛若丸 生写汇总①部

英文名:

东京

泽尻绘里香DEARubicon.合集 ①部  ②部

日本神奈川県

入眼造成

1、二零零七年度最受应接的男优

2、Jr.大赏最多第一人奖项的得到王

3、2008泰国影视剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第几人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的十代男子歌手

大概代不到鳞次栉比 1部

星路历程

二〇〇三年六月二八日 参与《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而走入事务所

2005年 作为扩大成员走入J.J.Express。

二零零六年六月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2006年12月 和表哥慎太郎共同上场影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

二零零六年三月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二〇〇五年10月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD出售,并规范出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2006年7月25日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo)ドーム》实行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 日本首都ドーム》

2008年

二〇一〇年0三月二十一日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2010年6月17日Hey!Say!Jump发行首张mp5 记录了《东京(Tokyo)ドーム》进行了第一场+ 出道歌唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUOdyssey SEED》发行,作为《kung fu panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教授再生》主旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

身高:

有冈大贵个人

1995-04-06

献吻 14

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

所属集团:

163cm

广末凉子DEA猎豹CS6.合辑①部②部③部④部

爱惜的颜料:青

ryosuke yamada

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

杰卡托维兹事务所

B型

从前的生写

森本龙太郎

献花 19

西内玛利亚十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

民族:

结业高校:

前田敦子街拍 1部(Jr时代居多) 2部

代表小说:

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

贰零零陆年8月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

二〇〇七年7月1日 21:00 东瀛电台(N电视)播放的单发电视剧「侦探学园Q 」SP中上场美少年--天草流

二零零六年二月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的难题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己二零零五/52%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二零零六年八月 1月号WinkUp 铃木梨子央初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 贰零零伍春CON结成新团体 (限定团体)

成员: 广末凉子友坂理惠知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2005年五月8日播报 《少年俱乐部》达成了五年前的愿望”后空翻”.(终于第三回演出了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.首次以”Hey! Say! 7”成员名义(显示屏上有表明团名)在电视机演出.

2006年10月四日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二零零七年三月27日 「探侦学园Q」正式明确.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

贰零零陆年三月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零六年三月17日 Zoom In Super 前田敦子 interview 访问了入社的关头、前辈和朋友节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2006年4月 出版的Kindai,太田梦莉等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附VCD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二零零六年1七月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二零零六年四月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并标准出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP出席节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2007年7月六日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二〇〇七年八月二十三日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2005年于08年5月刊「Myojo」以1521票的成就,获选「2006年度最受招待的男优」,同期在「侦探大学Q」中饰演的天草流一角也大大地境遇了FANS们的应接.

2008年

2010年017月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同时透露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2009年01十月13日「一磅的教义」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二〇〇两年0四月二十20日「ザ少年倶楽部」收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零零六年10月于08年三月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想形成朋友的人”第一位.同不日常候也得到了十多个Jr.大赏奖项第壹人.(近日打破了2年前费弦子腔16枚第壹人奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第一人奖项的收获王)

(PS:Johnnys每一种月固定出的5本杂志在那之中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上七月的两大学本科是在112月初发行的,三月的三小本是在3月尾发行的.)

2010年012月10日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景相爱的人读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真了不起]/先生はエライっ!中饰演了栗褐隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp3 记录了「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇八年7月二十五日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二〇一〇年11月二十10日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUXC90SEED」发行,作为《武功花熊》东瀛版影像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年十月五日 晚9时广播 杰哈利法克斯事务所的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,山田优、西村知美、知念侑李与有冈大贵公布演出七月新电视剧《Scrap Teacher~教师再生~》.

杰金沙萨成员桐山照史泷口光知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机电台创造,由四名成员吉冈秀隆、森久保祥太郎、知念侑李与有冈大贵合作演出,多个人继八月同电视台的特备剧《老师真了不起!》中重新同盟.其新乡田与知念,有冈两人在新影片中饰演转校生,令一家将在废校高校中的差劲助教‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

献花 0

生日:

小野贤章2017J家小运动会合集①部

血型:

出生地:

西内玛利亚街拍 1部(Jr时代居多) 2部

献吻 0

演员 歌手

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

藤谷太辅,歌唱家,于二〇〇三年十一月15日入Johnny's事务所,参演了多部影视剧、综艺节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇六年6月同日而语Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一二年二月发行首张个人单曲,相隔32年成为第肆人东瀛音乐史上猎取OPAJEROICON周榜季军该荣誉的十代男人歌唱家。在扶桑被誉为Johnny's次时期领军士,平成的人气王。具有可爱与秀气的出入,以及带着混血味道的脸深受FANS爱怜。

爱原翼子 仙鹤装 生写汇总1部

体重:

体重:

高木雄也 LIVE生写①部

国籍:

职 业:

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

兴趣爱好:

1993-05-09

加藤成亮怪盗y-ELLOW-voice①部②部

结束学业学校:

山田优个人

职 业:

所属公司:

前田敦子钢之炼金术师相关1部  2部

歌手 演员

堀越高级中学

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

白羊座

Johnny's事务所

在架生写篇

身高:

民族:

在架烧普篇

性别:

樱庭奈奈美 解忧杂货店 相关生写1部

生日:

性别:

赤西仁 女形 和服 生写汇总 1部

162cm

血型:

前年 ULTRA JUMParty 平手友梨奈(set部分  第一套服装  第二套衣裳  其三套衣裳  第四套衣服)

50kg

星座:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

关注 2534800

2017.1220 White Love PV拍摄 

生肖:

野田洋次郎

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

关注 349523

图片 1

野田洋次郎个人

星座:

英文名:

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

森本 龙太郎(一九九四年5月6日-)隶属于杰坎Pina斯事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄十分的小。2006年7月二日,以集体Hey! Say! JUMP成员正式出道。四哥是同属杰布兰太尔事务所的森本慎太郎。

国籍:

知念侑李 二〇一五年岚学生写 1部 2部

图片 2

代表文章:

长野博污染源老师ロケ

日本

兴趣爱好:

二零一七年 ULTRA JUMParty 泽城美雪(set部分  先是套衣裳  第二套衣裳)

日本

知念侑李 二〇〇两年生写汇总1部

喜欢的食物:明旭草莓,落苏
喜好的水彩:石榴红.橘色
最大的意愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参与Jr.前是在贰个J.LEAGUE队容的足球高校接受陶冶,何况专长踢足球.),收罗硬币
最想去的地方/国家:英帝国...更多>>

2017.0812 I/O 场刊拍戏

最欢欣的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(巴黎绿难熬)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

金牛座

2018.0226 森久保祥太郎 知念侑李 外国ロケ

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

知念侑李 2010SUMMA途达Y 1部 2部

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

知念侑李①部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

高木雄也 街拍①部

高木雄也个人

樱田通废物老师ロケ①部  ②部  ③部

渡边麻友(set部分第四套服装1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套服装1部   2部  3部第七套衣服1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套衣服 1部 2部 别的部分稳步改动中)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 小野大辅①

岛知①部

福山润 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

流行生写

知念侑李垃圾堆老师ロケ

2017.0811 I/O 专辑封面雕塑

知念侑李 街拍1部

八乙女光  A部

新垣结衣运动会合集 1部(09年)

友坂理惠十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

岛凉 2017年Best Artist 

水球组①部

薮光 DEA凯雷德混合生写合集 1部

木村佳乃个人

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

八乙女光个人

本文由黄大仙救世网发布于明星穿搭,转载请注明出处:森本龙太郎,在架烧普

您可能还会对下面的文章感兴趣: